beauty · review

[Review] Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer by DesiMj

Hai-hai BeautyPeople, kali ini aku akan membahas tentang Moisturizer. Dulu aku termasuk orang yang meremehkan yang namanya moisturizer, karena kondisi wajah aku yang cenderung berminyak, aku menganggap bahwa aku tidak memerlukan moisturizer lagi karena wajahku sudah cukup lembab, iya lembab karena minyak berlebih hehehe. Tapi ternyata hal ini salah besar, walaupun wajah berminyak tetap harus… Lanjutkan membaca [Review] Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer by DesiMj

Iklan
beauty · review

Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

Hallo-hallo Beautypeople, siapa yang setuju kalau blush on adalah salah satu produk cosmetic yang harus banget di pakai saat bermake up. Selain memberikan warna pada pipi, blush on juga membuat tampilan make up kalian jadi lebih fresh. Produk blush on pun beragam genks, dari mulai powder, cream, liquid, hingga blush on stick. Dan kali ini… Lanjutkan membaca Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

beauty

Rekomendasi Lipcream Lokal by DesiMj

Holla beauty people, Rasanya udah lama banget gak posting blog, dan inget masih punya janji untuk bikin postingan tentang rekomendasi matte lipcream yang sering aku pakai. So kali ini aku akan memberikan rekomendasi produk-produk lipcream local yang paling recommended buat kalian dan yang sering banget aku pakai sehari-hari. Selain harganya affordable lipcream-lipcream ini juga memiliki… Lanjutkan membaca Rekomendasi Lipcream Lokal by DesiMj