beauty · review

[REVIEW] Pixy Twin Blush (03.Active Pink) dan Pixy Tint Me (01.In Red) by DesiMj

Hallo Beauty Peopleā€¦ welcome to my blog. Nah, dipostingan kali ini aku akan membahas dan mereview tentang produk cosmetic dari Brand local yaitu Pixy Cosmetic. Mungkin agak telat juga kali ya, karena produk ini resmi launching pada akhir tahun 2018 kemarin, tapi karena aku baru aja nyobain, so yeah, aku bikin reviewnya sekarang aja yah… Lanjutkan membaca [REVIEW] Pixy Twin Blush (03.Active Pink) dan Pixy Tint Me (01.In Red) by DesiMj

Iklan
beauty · review

Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

Hallo-hallo Beautypeople, siapa yang setuju kalau blush on adalah salah satu produk cosmetic yang harus banget di pakai saat bermake up. Selain memberikan warna pada pipi, blush on juga membuat tampilan make up kalian jadi lebih fresh. Produk blush on pun beragam genks, dari mulai powder, cream, liquid, hingga blush on stick. Dan kali ini… Lanjutkan membaca Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj