beauty · review

[Review] Fanbo “Precious White” Series

Hallo Beauty People, selamat menjalankan ibadah  puasa semuanya, semoga puasanya lancar yaa… Oke kali ini aku akan memberikan racun make up lagi dari brand lokal yaitu Fanbo Cosmetic. Kalian pasti tidak asing kan dengan brand cosmetic satu ini, dan baru- baru ini Fanbo mengeluarkan produk cosmetic baru dengan tema “Preciouse White” yang terdiri dari beberapa… Lanjutkan membaca [Review] Fanbo “Precious White” Series

Iklan
beauty · review

[Review] Scarlett Whitening Body Scrub – Pomegrante by DesiMj

Hallooooo BeautyPeople, Seneng banget akhirnya bisa up blog pertama di bulan April ini. Dan kali ini aku tidak akan mereview tentang produk make up, tapi aku akan mereview produk perawatan tubuh yaitu sabun mandi yang akhir-akhir ini cukup hits di instagram. Banyak sekali selebgram maupun beauty influencer yang merekomendasikan produk ini. Dan produk apakah itu..?… Lanjutkan membaca [Review] Scarlett Whitening Body Scrub – Pomegrante by DesiMj

beauty · make up collaborations

Happiness Day Make Up Collaboration by DesiMj || Beautie Squad

Hallo BeautyPeople, Kalian pasti tau kan kalau tanggal 20 Maret diperingati sebagai International Day Of Happiness , dan sebagai apresiasi kebahagiaan kami, BeautieSquad bikin Make Up Collaborations dengan Tema Happiness Make Up Collabs. Jadi disini, kami para member BeautieSquad diminta untuk  membuat make up look untuk menggambarkan kebahagiaan masing-masing. Menurut kalian definisi kebahagiaan itu seperti… Lanjutkan membaca Happiness Day Make Up Collaboration by DesiMj || Beautie Squad

beauty · review

Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

Hallo-hallo Beautypeople, siapa yang setuju kalau blush on adalah salah satu produk cosmetic yang harus banget di pakai saat bermake up. Selain memberikan warna pada pipi, blush on juga membuat tampilan make up kalian jadi lebih fresh. Produk blush on pun beragam genks, dari mulai powder, cream, liquid, hingga blush on stick. Dan kali ini… Lanjutkan membaca Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

beauty

Living Coral Make Up Look by DesiMj||Beautiesquad Collaboration

Jadi bulan Januari ini Beautiesquad mengadakan beauty collaboration dengan tema yaitu Living Coral Make Up Look. Ini adalah kolaborasi pertama aku dengan Beautiesquad, semoga kolaborasi yang pertama ini akan menginspirasi aku maupun teman-teman lain diluar sana untuk mencoba berkolaborasi dengan komunitas-komunitas beauty tentunya untuk sharing dan menambah wawasan tentang beauty yaa.Dan disini aku akan menjelaskan… Lanjutkan membaca Living Coral Make Up Look by DesiMj||Beautiesquad Collaboration

beauty

Rekomendasi Lipcream Lokal by DesiMj

Holla beauty people, Rasanya udah lama banget gak posting blog, dan inget masih punya janji untuk bikin postingan tentang rekomendasi matte lipcream yang sering aku pakai. So kali ini aku akan memberikan rekomendasi produk-produk lipcream local yang paling recommended buat kalian dan yang sering banget aku pakai sehari-hari. Selain harganya affordable lipcream-lipcream ini juga memiliki… Lanjutkan membaca Rekomendasi Lipcream Lokal by DesiMj

beauty

Review Focallure Eyeshadow by DesiMj #Twilight&Favors(Neutrals)

Hallo-hallo beauty people… Comeback to my beauty blog BeautyOnMe by DesiMj. Oke beauty people kali ini aku akan mereview salah satu produk eyeshadow yang almost every day dipertanyakan oleh temen-temen lewat DM ataupun tanya langsung yaitu Focallure. Memang produk focallure ini akhir-akhir ini lagi hype banget, selain harganya murah kualitasnya juga bagus (untuk beberapa produk)… Lanjutkan membaca Review Focallure Eyeshadow by DesiMj #Twilight&Favors(Neutrals)