beauty

Review Focallure Eyeshadow by DesiMj #Twilight&Favors(Neutrals)

Hallo-hallo beauty people… Comeback to my beauty blog BeautyOnMe by DesiMj. Oke beauty people kali ini aku akan mereview salah satu produk eyeshadow yang almost every day dipertanyakan oleh temen-temen lewat DM ataupun tanya langsung yaitu Focallure. Memang produk focallure ini akhir-akhir ini lagi hype banget, selain harganya murah kualitasnya juga bagus (untuk beberapa produk)… Lanjutkan membaca Review Focallure Eyeshadow by DesiMj #Twilight&Favors(Neutrals)

Iklan
beauty

Tips memperbaiki Eyeshadow yang pecah by DesiMj

Hai beauty people, Jadi pada postingan aku kali ini aku ingin berbagi tips buat kalian yang mungkin pernah mengalami hal yang sama kayak aku, atau kalian punya make up entah itu blush on, eyeshadow, atau bedak yang hancur. Dan mungkin udah banyak banget beauty blogger yang udah nulis tentang tips ini. Tapi karena kemarin aku… Lanjutkan membaca Tips memperbaiki Eyeshadow yang pecah by DesiMj

beauty

Review Vaseline Petroleum Jelly by DesiMj

Hai-hai beauty people.. Welcome back to my Blog BeautyOnMe by DesiMj Rasanya udah lama banget gak publish dan kangen banget share review make up dan share ilmu permake upan sama kalian semua. Oke beauty people kali ini aku akan menepati salah satu janji aku sama salah seorang temen yang kemarin tag di instagram aku dan … Lanjutkan membaca Review Vaseline Petroleum Jelly by DesiMj