Uncategorized

Fake Freekless Make Up Tutorial by DesiMj

Hai-hai beauty people, welcome to my beauty blog BeautyOnMe by DesiMj. Sebelumnya aku ingin mengucapkan Happy Id Adha untuk semua yang merayakan. Dan setelah sekian lama gak bikin konten blog, dan masih punya banyak janji buat bikin review produk dan make up. Pada kesempatan ini akhirnya aku bisa publish untuk konten yang pastinya udah lama… Lanjutkan membaca Fake Freekless Make Up Tutorial by DesiMj

Iklan
Uncategorized

MakeUpOnMe by DesiMj

Well setelah beberapa postingan kemarin kita bahas tentang skincare routine ala aku. Kali ini aku akan share tentang make up ala aku. Jadi ceritanya beberapa hari kemarin aku sempet gabut banget di kostan, dan daripada bosen aku maen make up-make up an (A.K.A main sendiri, pakai muka sendiri). Yah itung-itung buat belajar make up. Dan… Lanjutkan membaca MakeUpOnMe by DesiMj

Uncategorized

SkincareRoutinebyDesiMj Part#4 Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Hello Beauty People, welcome to my beauty blog BeautyOnMe by DesiMj. Kali ini aku masih akan melanjutkan review tentang skincare routine ku sehari-hari. Dan kali ini aku akan mereview tentang face mask andalanku yang cocok banget untuk kalian yang memiliki kulit berminyak atau berjerawat. Oke langsung aja aku kenalin facemask dari brand andalan skincare aku… Lanjutkan membaca SkincareRoutinebyDesiMj Part#4 Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Uncategorized

SkincareroutinebyDesiMj #Part 3 Review Wardah Lightening Face Mask

Oke beauty people…. BeautyOnMe by DesiMj masih membahas dan mereview tentang skincare routine ala  DesiMj. Setelah kemarin kita bahas peeling dari Wardah. Masih satu produk juga, kali ini aku akan mereview face mask dari Wardah yaitu Wardah Lightening Face Mask. Beberapa orang yang sudah pernah mereview produk peeling wardah yang sebelumnya aku review dan katanya… Lanjutkan membaca SkincareroutinebyDesiMj #Part 3 Review Wardah Lightening Face Mask