beauty · review

[Review] Kralovna Beauty Skincare

Hallo guys, bicara tentang sincare emang gak ada habisnya ya, seperti kali ini, aku akan mereview lagi skincare yang akhir-akhir ini aku pakai yaitu skincare dari Kralovna Beauty. FYI Kralovna ini adalah skincare lokal dari Surabaya, dan aku berkesemapatan untuk mencoba rangkaian skincarenya. Dan setelah aku cobain kurang lebih 2 minggu ini, akhirnya aku bisa… Lanjutkan membaca [Review] Kralovna Beauty Skincare

beauty · review

[REVIEW] Kleveru Glass Skin Overnight Serum

Masih ingat kan kemarinan aku sempet nulis review tentang Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel, nah kali ini aku akan mereview salah satu produk skincare dari brand yang sama yaitu Kleveru Glass Skin Overnight Serum. Seperti namanya produk ini membuat kulit wajah menjadi lebih cerah dan glowing seperti glass skin. Tapi apa benar seperti itu..? Yuks… Lanjutkan membaca [REVIEW] Kleveru Glass Skin Overnight Serum

beauty · review

[REVIEW] Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel

Hai-hai guys, back to Review by DesiMj. Nah untuk review kali ini, aku akan membahas tentang produk cleanser yang akhir-akhir ini aku cobain. Aku udah coba produk ini kurang lebih sekitar 2 mingguan setelah aku mendapatkan produk ini. Dan produknya adalah Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel. Kleveru ini adalah salah satu brand lokal Indonesia dengan… Lanjutkan membaca [REVIEW] Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel

review

Empties Product Mei 2020 by DesiMj

Hallo beauties, Tidak terasa sudah masuk kebulan Juni ya, yang artinya sudah kurang lebih 3 bulan kita semua berada ditengah kondisi pandemic Covid-19. Tapi apapun keadaannya jangan sampai  menghalangi kita untuk terus melakukan kegiatan-kegiatan positif. Oke, kali ini aku akan membahas tentang empties produk aku dibulan Mei. Nah apa aja sih produk-produknya, check this out..!!!… Lanjutkan membaca Empties Product Mei 2020 by DesiMj

beauty · make up collaborations

My Favorite Make Up

Hallo beauties, Gak kerasa ya udah masuk bulan Ramadhan.? Gimana puasanya masih semangat kan..? Walaupun puasa tahun ini tidak seperti Ramadhan tahun-tahun sebelumnya karena pandemic Covid-19, tapi tetap harus bersyukur karena kita masih dipertemukan dengan bulan Ramadhan, semoga pandemic ini cepat berakhir ya, agar kita bisa beraktivitas seperti sebelumnya dengan tenang. Aamiin.. Oke, berbicara masalah… Lanjutkan membaca My Favorite Make Up

review

[Review] Rangkaian Skincare Try Me

Hallo beauties… Kalau bahas masalah skincare emang gak akan pernah ada habisnya yaa. Dan kali ini aku mau bahas dan mereview skincare dari produk Lokal yang akhir-akhir ini aku cobain yaitu Try Me Skincare. Baru denger yaa ada skincare namanya Try Me heheheh..?? Jadi produk Try Me ini adalah skincare local yang diproduksi oleh PT… Lanjutkan membaca [Review] Rangkaian Skincare Try Me

beauty · review

[Review] Bless Cosmetics|| Bless Acne Liquid Foundation dan Bless Acne Face Powder

Guys suka sebel gak sih ngatasi yang namanya kulit berminyak, rasanya make up jadi gak tahan lama dan gampang banget ilang. Dan yang sebelnya lagi kalau kulit udah berminyak pasti jerawat gampang banget buat muncul. Dan kalau udah ada namanya jerawat pasti jadi males make up deh, karena takut jerawat makin parah, bener gak..? Tapi… Lanjutkan membaca [Review] Bless Cosmetics|| Bless Acne Liquid Foundation dan Bless Acne Face Powder

beauty · review

[Review] Azarine C White Brightening Facial Cleanser dan Azarine C White Lightening Serum

Hallo beauties…!!!! How was your day..?? Semoga selalu cerah ya secerah matahari hehehe… Tapi jangan cuma hari aja yang cerah, wajah juga harus cerah juga dong. Kalau bingung gimana cara dapetin kulit cerah, nah pas banget nih kali ini aku ingin mereview produk pencerah wajah dari salah satu Brand Lokal Indonesia yang bias dibilang punya… Lanjutkan membaca [Review] Azarine C White Brightening Facial Cleanser dan Azarine C White Lightening Serum

beauty · review

[Review] Pixy White-Aqua Hydra Moist Essence

Halloo everyone… Jadi bagaimana hari kalian di awal tahun 2020 ini…?? Semoga selalu menyenangkan ya people. Nah kali ini aku ingin memenuhi janji aku untuk mereview salah satu produk skincare yang jenisnya adalah termasuk jenis skincare favorite aku dan harus selalu ada di skincare routine aku. Dan produk yaitu Pixy Hydra Moist Essence… Jadi aku… Lanjutkan membaca [Review] Pixy White-Aqua Hydra Moist Essence

beauty · review

[Review] L-Skin BB Booster by DesiMj

Hallo beauties, Jadi beberapa hari kemarin aku mendapat paket dari L-Skin yang berkolaborasi dengan Beauty Influencer Surabaya, dan mereka ngirimin aku produk terbaru mereka yaitu BB Beauty Booster . FYI L-Skin ini adalah brand cosmetics local yang sebelumnya berfokus pada produk skincare. Dan baru-baru ini mereka mengeluarkan produk Make Up yaitu BB Cream yang berbasis… Lanjutkan membaca [Review] L-Skin BB Booster by DesiMj

Uncategorized

Hijab Makin Kece dengan Accesories Hijab Kekinian

Hallo beauty people… Setuju gak sih kalau trend gaya berhijab sekarang tuh makin berkembang. Mulai dari gaya pemakaian hijab hingga accessories hijab sekarang juga makin bermacam-macam. Dulu mungkin kita hanya mengenal jarum pentul, peniti, dan brosch untuk menunjang penampilan hijab, tetapi sekarang accessories hijab makin kekinian dengan munculnya tuspin, brosch dengan bentuk yang lebih modern,… Lanjutkan membaca Hijab Makin Kece dengan Accesories Hijab Kekinian

beauty · review

[Review] “Skipcare” Premium Beauessential

Hallo beauty people… Siapa yang disini anak skincare..??? kali ini aku mau mereview salah satu skincare yang aku dapet dalam salah satu godie bag di acara Gathering 1st anniversary Beauty influencer Surabaya, yaitu Beauessential Skincare. Beauessential Skincare adalah skincare yang mendukung wanita Indonesia untuk menjadi lebih percaya diri lewat kulit sehat dan bersinar. Memperkenalkan rangkaian… Lanjutkan membaca [Review] “Skipcare” Premium Beauessential

review

[Review] Skincare Routine with Envygreen

Hallo beauty people... Kali ini aku akan mereview salah satu skincare yang hype di kalangan beauty blogger dan vlogger karena udah banyak banget yang nyobain produk ini dan reviewnya juga bagus-bagus. Dan apa sih produknya..? Yap ini dia skincare dari Envygreen. Jadi di event gathering 1st anniversary Beauty Influencer Surabaya kemarin, aku dapet satu paket… Lanjutkan membaca [Review] Skincare Routine with Envygreen

review

[Review] Pureheals Sheetmask dan Centella 65 Green Tea Pack

Hallo beauties… Jadi kemarin pas acara Gathering 1st anniversarynya Beauty Influencer Surabaya aku mendapatkan banyak sekali godie bag dan diantaranya aku dapat produk yang akan aku review kali ini yaitu Pureheals. Jadi Pureheals kasih masker Centella Greentea Pack dan sheetmask. Penasaran sebagus apa produk Pureheals ini,lanjut baca sampai bawah ya…. FYI Pureheals ini adalah produk… Lanjutkan membaca [Review] Pureheals Sheetmask dan Centella 65 Green Tea Pack

review

[Review] Pratista Skincare

Bicara tentang skincare memang gak ada habisnya ya, banyak sekali brand-brand local maupun international yang berlomba-lomba menciptakan formula skincare terbaru yang sesuai dengan kebutuhan kulit wanita didunia. Seperti produk yang akan aku review kali ini, yaitu Pratista skincare. Pratista skincare adalah salah satu brand local Indonesia yang memproduksi skincare sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulit… Lanjutkan membaca [Review] Pratista Skincare

beauty · review

[REVIEW] BuyMe Bodywash dan Bhincotan Charcoal Powder.

Halloo beauty people… welcome to my blog. Seperti biasanya kali ini aku akan mereview suatu produk, tapi kali ini bukan produk cosmetic. Nah penasaran apa produk tersebut, yuks baca sampai bawah. Jadi beberapa hari lalu aku mendapat kiriman produk dari @buymeofficial yang bekerjasama dengan @girlcreation.id, dan aku berkesempatan untuk mencoba dan mereview produk mereka. @buymeofficial… Lanjutkan membaca [REVIEW] BuyMe Bodywash dan Bhincotan Charcoal Powder.

beauty · review · Uncategorized

[Review] Lipcream Kekinian, Fanbo Choco Rush Lipcream by DesiMj

Hai…hai…hai… akhirnya setelah  sekian lama mager, aku bisa up blog lagi. Jadi beberapa waktu lalu aku mendapatkan kiriman paket dari Fanbo Cosmetics yang bekerja sama dengan Beauty Influencer Surabaya, dan aku berkesempatan untuk mencoba dan mereview produk terbaru mereka, yaitu Fanbo Choco Rush Lipcream. Yap akhir-akhir ini fanbo semakin berinovasi mengeluarkan produk-produk kekinian sesuai dengan… Lanjutkan membaca [Review] Lipcream Kekinian, Fanbo Choco Rush Lipcream by DesiMj

beauty · review

[REVIEW] Pixy Twin Blush (03.Active Pink) dan Pixy Tint Me (01.In Red) by DesiMj

Hallo Beauty People… welcome to my blog. Nah, dipostingan kali ini aku akan membahas dan mereview tentang produk cosmetic dari Brand local yaitu Pixy Cosmetic. Mungkin agak telat juga kali ya, karena produk ini resmi launching pada akhir tahun 2018 kemarin, tapi karena aku baru aja nyobain, so yeah, aku bikin reviewnya sekarang aja yah… Lanjutkan membaca [REVIEW] Pixy Twin Blush (03.Active Pink) dan Pixy Tint Me (01.In Red) by DesiMj

beauty · review

[Review] Fanbo “Precious White” Series

Hallo Beauty People, selamat menjalankan ibadah  puasa semuanya, semoga puasanya lancar yaa… Oke kali ini aku akan memberikan racun make up lagi dari brand lokal yaitu Fanbo Cosmetic. Kalian pasti tidak asing kan dengan brand cosmetic satu ini, dan baru- baru ini Fanbo mengeluarkan produk cosmetic baru dengan tema “Preciouse White” yang terdiri dari beberapa… Lanjutkan membaca [Review] Fanbo “Precious White” Series

beauty · review

[Review] Scarlett Whitening Body Scrub – Pomegrante by DesiMj

Hallooooo BeautyPeople, Seneng banget akhirnya bisa up blog pertama di bulan April ini. Dan kali ini aku tidak akan mereview tentang produk make up, tapi aku akan mereview produk perawatan tubuh yaitu sabun mandi yang akhir-akhir ini cukup hits di instagram. Banyak sekali selebgram maupun beauty influencer yang merekomendasikan produk ini. Dan produk apakah itu..?… Lanjutkan membaca [Review] Scarlett Whitening Body Scrub – Pomegrante by DesiMj

beauty · make up collaborations

Happiness Day Make Up Collaboration by DesiMj || Beautie Squad

Hallo BeautyPeople, Kalian pasti tau kan kalau tanggal 20 Maret diperingati sebagai International Day Of Happiness , dan sebagai apresiasi kebahagiaan kami, BeautieSquad bikin Make Up Collaborations dengan Tema Happiness Make Up Collabs. Jadi disini, kami para member BeautieSquad diminta untuk  membuat make up look untuk menggambarkan kebahagiaan masing-masing. Menurut kalian definisi kebahagiaan itu seperti… Lanjutkan membaca Happiness Day Make Up Collaboration by DesiMj || Beautie Squad

beauty · review

[Review] Emina Apricot Jam Face Scrub dan Emina Greentea Latte Face Mask.

Hallo beauty people, menurut kalian seberapa penting sih merawat wajah.? Penting gak sih skincare routine itu.? Apa itu masker.? Apa fungsi masker.? Apa itu exfoliating.? Dan apa pentingnya sih exfoliating itu.? Menurut aku pribadi skincare routine itu sangat penting untuk dilakukan, apalagi bagi kita yang sering menggunakan make up setiap hari. Agar wajah kita tetap… Lanjutkan membaca [Review] Emina Apricot Jam Face Scrub dan Emina Greentea Latte Face Mask.

beauty · review

[Review] Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer by DesiMj

Hai-hai BeautyPeople, kali ini aku akan membahas tentang Moisturizer. Dulu aku termasuk orang yang meremehkan yang namanya moisturizer, karena kondisi wajah aku yang cenderung berminyak, aku menganggap bahwa aku tidak memerlukan moisturizer lagi karena wajahku sudah cukup lembab, iya lembab karena minyak berlebih hehehe. Tapi ternyata hal ini salah besar, walaupun wajah berminyak tetap harus… Lanjutkan membaca [Review] Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer by DesiMj

beauty · review

Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

Hallo-hallo Beautypeople, siapa yang setuju kalau blush on adalah salah satu produk cosmetic yang harus banget di pakai saat bermake up. Selain memberikan warna pada pipi, blush on juga membuat tampilan make up kalian jadi lebih fresh. Produk blush on pun beragam genks, dari mulai powder, cream, liquid, hingga blush on stick. Dan kali ini… Lanjutkan membaca Make Over Multifix Matte Blusher (05.Heatshot) Review by DesiMj

beauty

Battle Mascara Hits (L’oreal Voluminous Lash Paradise VS Maybelline Total Temptation)

Hai Beauty People kalian pasti setuju kalau mascara adalah salah satu produk cosmetic yang wajib dan harus ada di pouch make up  kalian. Produk ini mampu membuat bulu mata tampak lebih lentik dan bervolume, yang pastinya akan membuat make up kalian makin oke. , hampir semua brand cosmetic memproduksi mascara yang kadang membuat kita bingung… Lanjutkan membaca Battle Mascara Hits (L’oreal Voluminous Lash Paradise VS Maybelline Total Temptation)

beauty · review

Review Nivea MicellAir Skin Breathe Expert by DesiMj

Dalam urusan make up, agar wajah tetap bersih dan bebas dari yang namanya masalah kulit seperti jerawat, komedo,dan minyak berlebih itu termasuk hal yang penting yang harus kita pikirkan lo beauty people. Apalagi untuk kita yang setiap hari harus memakai make up entah karena urusan pekerjaan atau dalam acara-acara tertentu. Tentunya agar kulit kita tetap… Lanjutkan membaca Review Nivea MicellAir Skin Breathe Expert by DesiMj

beauty

Rekomendasi Lipcream Lokal by DesiMj

Holla beauty people, Rasanya udah lama banget gak posting blog, dan inget masih punya janji untuk bikin postingan tentang rekomendasi matte lipcream yang sering aku pakai. So kali ini aku akan memberikan rekomendasi produk-produk lipcream local yang paling recommended buat kalian dan yang sering banget aku pakai sehari-hari. Selain harganya affordable lipcream-lipcream ini juga memiliki… Lanjutkan membaca Rekomendasi Lipcream Lokal by DesiMj

beauty

Tips memperbaiki Eyeshadow yang pecah by DesiMj

Hai beauty people, Jadi pada postingan aku kali ini aku ingin berbagi tips buat kalian yang mungkin pernah mengalami hal yang sama kayak aku, atau kalian punya make up entah itu blush on, eyeshadow, atau bedak yang hancur. Dan mungkin udah banyak banget beauty blogger yang udah nulis tentang tips ini. Tapi karena kemarin aku… Lanjutkan membaca Tips memperbaiki Eyeshadow yang pecah by DesiMj

beauty

Review Vaseline Petroleum Jelly by DesiMj

Hai-hai beauty people.. Welcome back to my Blog BeautyOnMe by DesiMj Rasanya udah lama banget gak publish dan kangen banget share review make up dan share ilmu permake upan sama kalian semua. Oke beauty people kali ini aku akan menepati salah satu janji aku sama salah seorang temen yang kemarin tag di instagram aku dan … Lanjutkan membaca Review Vaseline Petroleum Jelly by DesiMj